🚩 🚩 🚩 Последние отзывы находятся на последней странице
Оставлять комментарии на форуме могут только Зарегистрированные пользователи!
33CLUB
Магазин моментальных закладок
Метки: 33CLUB
Страница 1 из 37
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН"33CLUB"который создан для удовлетворения ваших желаний.
Если вам что-то не понравилось, либо не срослось, не спешите оставлять негатив на форуме о нас.Всегда можно обратится к нашим специалистам и попробовать решить проблему!
Наши курьеры уже доставляют клады по улицам твоего города.Города и перечень товара всегда можно уточнить у наших операторов.
Остерегайтесь мошеников,мы не работаем через бота...Наши единые контакты:
Telegram : >>TELEGRAM<<
Последние данные очков репутации:
Escentric Molecule: 1 Очко
Злой: 1 Очко
Злой: 1 Очко

Дата комментария: 01/05/24 Репутация
всем общий привет! забегал к ребятам) на днях все прошло успешно и гладко ве на 5+
Мне нравится x 1
Дата комментария: 12/11/22 Репутация
Последние данные очков репутации:

Дата комментария: 12/11/22 Репутация
Репортаж по куреву от 33CLUB !
Адрес находился в нескольких шагах от меня,что не могло не порадовать !byexxx Место клада достаточно надежное - по незнанке начнешь искать - самоуничтожится
Придя на место нашел все на раз-два. Четкая такая мина ! ! !
Упаковка фирменная - Гриппер завернутый в салфетку,все это дело перетянуто крепко зеленым скотчем. Распаковываю - гриппер достал без повреждений !
Количество как всегда на высоте - в заявленные 3г укладываемся,на вид даже больше ! Основа ромашка+мята ! Курится приятно,горло не дерет !
Пришло время упороться ! Дойдя до места дислокации насыпаю на банку жирный напас 0.08 - 0.1 г ,че ведь "опытный" подумал я. Взрываю,держу...lsdxxxУматало дай дорогу ! ! ! Эффект наступает практически сразу после выдоха. Расслабон,легкий сушнячек...Harhar543534Отличный микс! держит около 40 минут,после легкий выход,как будто б и не курил ! Мне данный микс понравился,и я уверен что понравится всем,кто любит хорошо провести время!
Место клада : 10\10
Упаковка : 10\10
Основа : 10\10
Количество : 10\10
Сила эффекта : 9\10
Время эффекта : 9\10
Мне нравится x 7
Дата комментария: 2/12/22 Репутация
Адрес находился в нескольких шагах от меня,что не могло не порадовать !byexxx Место клада достаточно надежное - по незнанке начнешь искать - самоуничтожится
Придя на место нашел все на раз-два. Четкая такая мина ! ! !
Упаковка фирменная - Гриппер завернутый в салфетку,все это дело перетянуто крепко зеленым скотчем. Распаковываю - гриппер достал без повреждений !
Количество как всегда на высоте - в заявленные 3г укладываемся,на вид даже больше ! Основа ромашка+мята ! Курится приятно,горло не дерет !
Пришло время упороться ! Дойдя до места дислокации насыпаю на банку жирный напас 0.08 - 0.1 г ,че ведь "опытный" подумал я. Взрываю,держу...lsdxxxУматало дай дорогу ! ! ! Эффект наступает практически сразу после выдоха. Расслабон,легкий сушнячек...Harhar543534Отличный микс! держит около 40 минут,после легкий выход,как будто б и не курил ! Мне данный микс понравился,и я уверен что понравится всем,кто любит хорошо провести время!
Место клада : 10\10
Упаковка : 10\10
Основа : 10\10
Количество : 10\10
Сила эффекта : 9\10
Время эффекта : 9\10

Дата комментария: 2/12/22 Репутация