🚩 🚩 🚩 Последние отзывы находятся на последней странице
Оставлять комментарии на форуме могут только Зарегистрированные пользователи!
33CLUB
Магазин моментальных закладок
Метки: 33CLUB
Страница 1 из 37
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН"33CLUB"который создан для удовлетворения ваших желаний.
Если вам что-то не понравилось, либо не срослось, не спешите оставлять негатив на форуме о нас.Всегда можно обратится к нашим специалистам и попробовать решить проблему!
Наши курьеры уже доставляют клады по улицам твоего города.Города и перечень товара всегда можно уточнить у наших операторов.
Остерегайтесь мошеников,мы не работаем через бота...Наши единые контакты:
Telegram : >>TELEGRAM<<
Последние данные очков репутации:
Escentric Molecule: 1 Очко
Злой: 1 Очко
Злой: 1 Очко

Дата комментария: 02/1/17 Репутация
Получил пробу Микса от данного селера,
!Клад находился далеко от меня поэтому было решено ехать на след день и так.
!Приехав на место клад был спрятан так что чайки мимо нах.
!Было решено дать прям там достали сиги засыпали по пятну и так я ВЗРЫВАЮ И НА ВЫДОХЕ ОТДАЮ СИГУ И БЕГУ К ЛИФТУ С СЛОВАМИ "вы че ебанулись ЭТО ЯД ДАЛЕЕ МЫ ЕЛИ ВОЩЛИ В ЛИФТ! И минут 40 лепило так что я думал что я в раю по итогу на приехав на район дали мокрого но это уже другая история которое будет выложенная сдесь же в видео !!!
!Было решено дать прям там достали сиги засыпали по пятну и так я ВЗРЫВАЮ И НА ВЫДОХЕ ОТДАЮ СИГУ И БЕГУ К ЛИФТУ С СЛОВАМИ "вы че ебанулись ЭТО ЯД ДАЛЕЕ МЫ ЕЛИ ВОЩЛИ В ЛИФТ! И минут 40 лепило так что я думал что я в раю по итогу на приехав на район дали мокрого но это уже другая история которое будет выложенная сдесь же в видео !!!
Оператор 10/10
Клад 10/10
Микс 12/10
Общая твёрдая 10
Мне нравится x 3
!Клад находился далеко от меня поэтому было решено ехать на след день и так.
!Приехав на место клад был спрятан так что чайки мимо нах.
Оценка:
Оператор 10/10
Клад 10/10
Микс 12/10
Общая твёрдая 10

Белые камушки
Клад прикоп!
Достался легко
Удобно
Воздействие лёгкое непринужденно
Нету треша невменяемого!
Плавно эсле по чуть чуть употреблять то нравится. Это точьняк !
Значит воздействие 0.25 можно растянуть ну реально часов на 6-8.
Непарится и наслаждаться чем-то например. Восприятием кино
Но Эстественно. Кто там эго смотрит то кино
Вот.
Вообщем
Эсле курить то рекаминдую пипеику!
И. Рекамендую нюхать.
Клад прикоп!
Достался легко
Удобно
Воздействие лёгкое непринужденно
Нету треша невменяемого!
Плавно эсле по чуть чуть употреблять то нравится. Это точьняк !
Значит воздействие 0.25 можно растянуть ну реально часов на 6-8.
Непарится и наслаждаться чем-то например. Восприятием кино
Но Эстественно. Кто там эго смотрит то кино
Вот.
Вообщем
Эсле курить то рекаминдую пипеику!
И. Рекамендую нюхать.

Мне нравится x 6
Дата комментария: 07/1/17
Удачи по старту! Возьмите на пробу ешки или меф и если возможно (под лютый трип) шишек доболтать (комбо пробу). Толлер 0, очень давно чистый! Отзыв\ы (если комбо одобрите, написано будет 2 отдельных трип репорта). Постараюсь в максимально короткие сроки, качественно и ни в коем случае не будет протяга и тому подобного! Примеров отзывов у меня пока нет на этой площадке, но очень рвусь начать этот интересный путь :) Буду рада если примете в список участников тестирования :)
Всем добра! :)
Мне нравится x 2
Дата комментария: 07/1/17 Репутация

Дата комментария: 07/1/17 Репутация
Огромное спасибо за доверие,взяла на пробу.Все понравилось.Обратилась к ребятам за более моштабным заказом,привезли все в вовремя,и даже не большой плюшкой с верху порадовали.
Обязательно буду обращатся.
УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!
Мне нравится x 2
Дата комментария: 08/1/17 Репутация
Обязательно буду обращатся.
УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!
Последние данные очков репутации:
любитель гашиша: 1 Очко
любитель гашиша: 1 Очко

Дата комментария: 08/1/17 Репутация